Состоялся фестиваль по адаптивному скалолазанию “Вверх к мечте”
Состоялся фестиваль по адаптивному скалолазанию “Вверх к мечте”

24 сентября 2021 г. на территории спортивно-развлекательного центра НЕБО (ст. м. Бабушкинская) прошёл фестиваль «Вверх к мечте» по адаптивному скалолазанию для детей с ограниченными возможностями здоровья.

06.10.2021

Состоялся фестиваль по адаптивному скалолазанию “Вверх к мечте”

Фестиваль по адаптивному скалолазанию для детей с ограниченными возможностями здоровья “Вверх к мечте” прошел 24 сентября на территории спортивно-развлекательного центра “НЕБО”. Департамент спорта поддержал меропиятие в организации. 

В программу фестиваля были включены соревнования по адаптивному скалолазанию (параклаймбингу) и Ниндзя-турнир. Участники соревнований были распределены на дае категории в соответствии с уровнем подготовки. Параклаймбинг включал в себя три направления: траверс, трудность и скорость. А Ниндзя-турнир прошел на трассах разно сложности. 

В рамках культурно-развлекательной части фестиваля высьупали спортивные и творческие коллективы детей с ОВЗ.  

В мероприятии приняли участие более 100 детей с различными нарушениями в развитии совместно с родителями и каждый получил памятные подарки и сувениры. Самые ловкие, сильные и подготовленные поборолись за места на пьедестале и получили медали.



Компании, которые нам помогают