Ролики с результатами

Результаты тренировок Маргариты Усмановой

В данном видео можно отследить положительную динамику коррекционно-развивающей деятельности в рамках программы адаптивной физической культуры и спорта. Основная цель: минимизация и коррекция психоэмоционального состояния, а также сенсорной сферы ребенка с ОВЗ через физическое развитие. За три месяца систематических занятий Маргарита стала увереннее в своих силах и способностях — особенно это заметно по осанке девочки на итоговой диагностике. Заметно улучшились моторные и силовые навыки, координация, скорость переключения с одного положения на другое. После тренировок у Маргариты преобладает положительный эмоциональный фон, что является важным признаком успешного хода адаптации и развития.

Результаты тренировок Дарьи Шагун

Данное видео наглядно демонстрирует положительную динамику на психоэмоциональном и психофизическом уровне развития Дарьи.

В процессе коррекционных занятий повысился уровень работоспособности и вовлеченности ребенка в активности. У нее снизился уровень нервно-психического напряжения и угнетенности. Как результат, Дарья транслирует повышение позитивного эмоционального фона, адекватность реакций, повышение энергетического потенциала и психофизической выносливости.


Компании, которые нам помогают .