Выберите тип и сумму пожертвования
Сделать
пожертвование

  • Мария Юмашева
    Что понравилось
    -
    Можно улучшить
    Комментарий
    Не устану восхищаться стойкости и профессионализму сотрудников Школы Героев около метро Фили! Летний городской лагерь - ...
    Что понравилось
    -
    Можно улучшить
    -
    Комментарий
    Не устану восхищаться стойкости и профессионализму сотрудников Школы Героев около метро Фили! Летний городской лагерь - это для моего ребёнка с ОВЗ единственная возможность весело и с пользой провести время, пока я работаю. Нигде больше мы пока не встретили тренеров, вожатых, специалистов, настолько любящих и понимающих детей. К каждому - свой подход, свои требования. Всегда идут навстречу родителям, детей буквально носят на руках! Моему ребёнку трудно находиться в коллективе детей, но к Александру, Антону и Кате он всегда бежит с радостью! Отдельное спасибо за разнообразное и полезное питание. В Школе Героев не только дети, но и сотрудники - настоящие Герои! От чистого сердца БЛАГОДАРЮ!
    5
     
     
    10.06.2022
    5
  • Tatiana Yakusheva
    Направление
    Что понравилось
    -
    Можно улучшить
    Комментарий
    Всем доброго времени суток! Спешим поделиться нашей радостью - после того как в конце 2021г. сын начал посещать группов...
    Направление
    Что понравилось
    -
    Можно улучшить
    -
    Комментарий
    Всем доброго времени суток! Спешим поделиться нашей радостью - после того как в конце 2021г. сын начал посещать групповые занятия по адаптивному батуту в Центре НЕБО на м.Бабушкинская у него существенно улучшилась координация движений, повысилась длительность концентрации внимания, ребенок стал гораздо лучше реагировать на устные инструкции. Помимо всех плюшек это еще и море удовольствия. Наш тренер Надежда находит к детям индивидуальный подход, умеет их замотивировать и «халтурить» не дает! Все вместе взятое дало прекрасные результаты. J Спасибо, что Вы есть!
    5
     
     
    19.04.2022
    5
  • Наталия Поворознюк
    Направление
    Что понравилось
    -
    Можно улучшить
    Комментарий
    Макс ходит в Школу Героев на занятия по батутам, давно, и обожает своего тренера Ивана Недавно, невролог не рекоменд...
    Направление
    Что понравилось
    -
    Можно улучшить
    -
    Комментарий
    Макс ходит в Школу Героев на занятия по батутам, давно, и обожает своего тренера Ивана Недавно, невролог не рекомендавал, из-за индивидуальных особенностей у Макса в шейном отделе, заниматься батутом.И встал болезненный вопрос, чтобы закончить с батутом, который нас так двигал в развитии! Но!!! Наш любимый тренер, нашёл нам альтернативу- насыщенный час занятий - АФК, скалолазание, разнообразные, очень крутые и полезные упражнения направленные на укрепление всего тела, развитие координации и выносливости!!! Макс выходит с занятий взмокший, уставший, но счастливый!!! Спасибо Ивану за профессионализм и умение найти индивидуальный подход к каждому ребёнку и его проблемам!!!
    5
     
     
    28.02.2022
    5

Видеоотчёты

Результаты тренировок Маргариты Усмановой

В данном видео можно отследить положительную динамику коррекционно-развивающей деятельности в рамках программы адаптивной физической культуры и спорта. Основная цель: минимизация и коррекция психоэмоционального состояния, а также сенсорной сферы ребенка с ОВЗ через физическое развитие. За три месяца систематических занятий Маргарита стала увереннее в своих силах и способностях — особенно это заметно по осанке девочки на итоговой диагностике. Заметно улучшились моторные и силовые навыки, координация, скорость переключения с одного положения на другое. После тренировок у Маргариты преобладает положительный эмоциональный фон, что является важным признаком успешного хода адаптации и развития.

Результаты тренировок Дарьи Шагун

Данное видео наглядно демонстрирует положительную динамику на психоэмоциональном и психофизическом уровне развития Дарьи.

В процессе коррекционных занятий повысился уровень работоспособности и вовлеченности ребенка в активности. У нее снизился уровень нервно-психического напряжения и угнетенности. Как результат, Дарья транслирует повышение позитивного эмоционального фона, адекватность реакций, повышение энергетического потенциала и психофизической выносливости.



Социальные проекты «Школа Героев»

Компании, которые нам помогают .